Канадец нарисовал фэтбайк на замерзшем озере

23 января 2018

Случай из области курьезов. Некий Том Колесник, большой любитель катания по снегу из канадского Виннипега, решил заявить о себе и своем хобби, нарисовав оригинальную картину. В качестве холста он использовал поверхность замерзшего озера, которое находится прямо рядом с его домом. Картина получила название Fat Tom K’s Red River Fatbike Crossing, что можно перевести как «Фэтбайк переправа толстого Тома через Красную Реку».

Фэтбайк на замерзшем озере

Собственно, переправу Том строит каждый год — то есть расчищает полосу снега от одного берега от другого. Просто в этом году он решил нарисовать по обеим сторонам тропинки еще и колеса от фэтбайка, а затем дело дошло до рамы, багажника и прочих комплектующих.

Рисунок фэтбайка на озере

Общая длина нарисованного велосипеда составила 75 метров, каждое колесо — диаметром 30 метров. Обращает на себя внимание к деталям, так, художник не поленился и «прошиповал» колеса.

После того как картина была завершена, Том поднял в воздух подаренный самому себе на рождество подарок — квадрокоптер DJ Mavic Pro и отснял все с воздуха. Получилось весело и оригинально.

Последние новости