Salsa обновила модели Beargrease, Mukluk и Blackborow к 2020 году

21 августа 2019

Salsa обновила линейку своих фэтбайков к грядущему сезону. Новинки щеголяют рамами оригинальной раскраски. Кроме того, все фэты от Сальсы теперь обуты в новые покрышки 45NRTH. Других изменений в комплектации и уж тем более конструкции не появилось. И верно — зачем улучшать то, что и так просто прекрасно?

Salsa Beargrease

Salsa Beargreese 2020
BEARGREASE CARBON X01 EAGLE

Легкий и быстрый карбоновый фэт. В стоке Beargrease катит на покрышках 45NRTH Dillinger 4 размером 27.5 x 3.8″. Зазоры позволяют вместить покрышки размером 26 x 4.6″ сзади и 26 x 5″ впереди. Карбовилка оснащена кучей бонок. Рама не отстает — бонки есть даже на верхней трубе рядом с рулем. Несколько вариантов расцветки рамы. Трансмиссия на выбор SRAM GX либо NX.

Beargreese
BEARGREASE CARBON GX EAGLE

Beargreese
BEARGREASE CARBON NX EAGLE

Цена на «медвежий жир» стартует с $2,499 и топит до $4,699 за старшую модель. Впрочем, можно взять фреймсет за $1,799.

Beargreese
BEARGREASE CARBON SX EAGLE

Beargreese
BEARGREASE CARBON SX EAGLE

Mukluk

В то время как Beargrease позиционируется как быстрый и гоночный байк, Mukluk тяготеет к внедорожным приключениям. Для этого он оснащен более широкими покрышками 26 x 4.6″ Dillinger 5. Эти покрышки также поддаются ошиповке, у них более развитые кнобы, так что для бездорожья они в самый раз. Обода, соответственно, 26-е, а не на 27.5 дюйма.

Salsa Mukluk 2020
MUKLUK CARBON NX EAGLE

Но, при желании, фреймсет легко уместит в себя колеса и на 27.5, а также 29+. Можно также заказать Муклюк с системой 2х и передним переключателем.

Mukluk
MUKLUK SX EAGLE

Mukluk
MUKLUK SX EAGLE

Муклюк может быть как карбоновым, так и алюминиевым. Карбоновый на NX Eagle обойдется покупателю в $3,149, а алюминиевый на SX Eagle всего в $1,999. Карбоновый фреймсет также будет стоить 2 тысячи баксов.

Blackborow

Легендарный грузовой фэт от Salsa. От количества мест, в или на которые можно уместить полезный груз, рябит в глазах. На подсчет одних только размещенных на раме и вилке бонок уйдет полчаса минимум.

Salsa Blackborow 2020

Модель 2020 года щеголяет новой окраской (но обошлось без полосатости) и шинами. Как и Beargrease, Blackborow катит на 27.5 x 3.8″ Dillinger 4. С возможностью бескамерной установки и опциональной ошиповкой.

рама

Продается в сборе за $3,099 либо в виде рамы (с багажником и вилкой) за $1,599. Багажник подходит для перевозки сумок любого размера и конфигураций. Фреймсет с охотой примет в себя как обычные колеса для фэтбайка, так и колеса 29+.

Последние новости